2011上海国际车展 奥迪品牌众多车型华丽亮相

车网中国 上海车展报道组  奥迪品牌在高档车市场一直占有重要的位置,本次上海国际车展上,奥迪携奥迪Q3、奥迪A7 Sportback、新款奥迪Q7,奥迪Q5以及奥迪新A4L众多车型华丽亮相。

\"2011上海国际车展
 
2011上海国际车展 奥迪展馆
\"2011上海国际车展
 
上海国际车展 一汽大众展馆
\"奥迪Q3\" 
奥迪Q3全球首发
在此次2011上海车展上,奥迪展馆可谓备受瞩目,除了A7和A1外,Q3做为重量级新车闪耀登场。虽然Q3来自于PQ35平台,更重要的是它挂着四个圈的车标,尤其是在中国,奥迪独特的品牌优势让Q3先天拥有更多的吸引力。
\"奥迪Q3\"
 
奥迪Q3全球首发合影
\"奥迪Q3\"
 
奥迪Q3全球首发
造型方面:从整体上看Q3的设计也整体源自于在2007年上海车展全球首发的CROSSCOUPE概念车,而这款概念车也是Q5的设计原型。但相对来说,Q3在车身的尺寸和造型上都更原始的保留了CROSSCOUPE概念车的设计元素。设计的细节方面,Q3秉承了奥迪如今的家族设计,整体造型上和家族的其它车型差异不大。值得关注的依旧是头灯以及尾灯造型,特别是尾灯的设计,其很可能成为Q3的标志。
 
\"奥迪Q3\" 
奥迪Q3全球首发 靓丽车模

动力部分:Q3将主要搭载一款TDI及两款TFSI发动机,预计还拥有动能回收预计起/停技术,输出功率为140-211马力左右。奥迪Q3基本版的车型将搭载2.0 TDI引擎,最大功率140马力,并且将利用前轮进行驱动,百公里油耗少于5.2升。

\"2011上海国际车展
奥迪A7
奥迪A7四门运动豪华轿车正式发布亮相,新车将于下半年进口国内市场,竞争对手将锁定奔驰CLS。奥迪A7填补了奥迪A6和A8之间的市场空白,其销售对象定位于喜欢车辆运动性同时有注重实用性的豪华车客户,属于C级以上接近D级车的车型。

\"2011上海国际车展

奥迪A7

奥迪A7动力方面,A7配备了4款不同的动力系统,其中包含2款直喷汽油发动机,入门级将搭载3.0TFSI发动机,然后是4.2FSI V8发动机。柴油部分将配备双增压的3.0L V6 TDI发动机和4.2TDI V8发动机。

\"新款奥迪Q7\"
 
奥迪Q7

Q7V 12 TDI采用了当今奥迪的X型大嘴家族前脸,削减了一些霸气,但是会让不少人可以接受或者喜爱上它的外形。两侧的进气格栅和缩小的大嘴让我们感觉Q7多了积分憨厚,而侧身的线条依旧是SUV线条的跑车风格。动力部分搭载6.0L双涡轮增压柴油发动机在2006年就已经发布,这款发动机的最大输出高达493马力/3750rpm和738磅英尺的峰值扭矩。能让2.6吨自重的

发表评论已有 条评论   共有 人参与   点击查看

请自觉遵守互联网相关政策法规,恶禁发布色情、暴力、反动派言论。    老用户登陆 | 注册

最新图片故事